La primera prueba infernal, ir al supermercado y hacer la compra, que al principio es muy facil, unos eggs, onions, potatoes, olive oil (carbonell por supuesto), bread... pero como coño se dice colorante???? Bueno, al final encontre al lado del azafran una cosa que ponial yellow noseque y decidimos arriesgarnos, total, teniamos pizzas en el congelador.
Con los ingredientes ya en la cocina (sin marisco claro), la primera duda, POR DONDE EMPEZAMOS??? y lo peor de todo, son las 7 de la tarde y la gente ya tiene hambre, pues no les quedaba nada... como no, empezamos por lo mas facil y por lo que estabamos seguros que iba a gustar a todo el mundo, la sangria, bien cargadita para que se emborrachasen pronto y no se diesen cuenta del desastre de comida que venia despues.
Yo era el encagado de la paella, pero sin miedo alguno, ellos nunca han probado una paella, parto con ventaja. Despues del sofrito, que creo que lo pase sin ninguna dificultad, es hora de poner el caldo y cuando se pone a hervir me doy cuenta de que no cabe todo el arroz... no pasa nada quito un poco de caldo y lo voy añadiendo poco a poco. Despues de estar unas 2 horas entre preparacion y coccion, es hora del veredicto final... y no se si sera por la sangria o por el hambre que tiene la gente, pero dicen que esta muy bueno y no dejan nada en la sarten, para ser la primera vez no esta nada mal, aunque tengo que ser sincero, si yo voy a un restaurante y me ponen una paella como la que hice, se la tiro a la cabeza al camarero, pero bueno, ya iremos mejorando.
Hay fotos y un video de como Oscar da la vuelta a una tortilla y como quedo la paella, a ver si me las pasan y las cuelgo, avisare cuando añada las todo esto.
Como lo prometido es deuda, aqui va el material multimedia para el disfrute de todos:
Los 3 cocineros
El veredicto
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